【iT新消息】 消息人士称苹果或推出两款iPhone 5

       根据iphoneDownloadBlog消息,苹果或于今年秋季推出两款iPhone 5。该消息来源于苹果零部件供应商内部的一名员工,该员工称苹果正在筹划推出“普通版”和“高端版”的iPhone 5。

  

       据消息人士称,苹果正在为这两款手机订购功能类似的零部件,其中一些零部件是目前最好的,其他的也就是一些标准版本的。同时,苹果也在订购具备同等功能但是质量更好的零部件。消息人士还称,两种规格的零部件不会同时应用于同一设备中,他确信苹果倾向于“高端版”。 



   之前一段时期的相关报道中都称苹果可能会致力推出一款价格更便宜、外形更小巧的iPhone。苹果公司的首席运营官蒂姆·库克(Tim Cook)在2月份曾说过苹果正在通过“智举”来抢占预付市场,因为他想让苹果成为大家的苹果,而不仅仅是富人的苹果。库克还说“在预付市场中,价格是一个最大的因素,但是苹果不会放弃任何可争取的市场”。

                                                                 

 

 

                                                             来自:威锋网(weiphone.com)

                                                                       By Alan SyT

Write a comment

Comments: 0