【IT新消息】第七代Nano将重新拥有摄像头?

去年,苹果公司推出了第六代iPod Nano,但用户对它的态度却不尽相同。有些朋友非常喜欢六代Nano那全新的微型外观设计,其他的人则因为没了摄像头而感到非常不爽。

  如果目前传出的流言都是真实的话,苹果公司或许确实是在接受用户的意见。

  最近,一张据称是下一代iPod Nano的照片传遍了网络。照片上的设备就是一个颜色古怪的六代iPod Nano,但背后多了一个摄像头。

  首先,这张照片来自一个网站,这个网站都曾泄露过前六代iPod Nano的情报,所以肯定的是,他们一定是有可靠消息来源的。但与此同时,照片上的摄像头看上去并不像一个传统的摄像头,而更像一颗螺丝帽(除非苹果公司要使用某种特殊摄像头)。而且iPod Nano的夹子也被移除了——这非常愚蠢,特别是对一款这么小的设备来说。所以目前我们认为这张照片只是六代iPod Nano的原型机,原本拥有摄像头,但是在最终版本中被移除了。

  看来直到苹果公司正式发布之前,我们都没办法确定了。各位有什么看法呢?你是想要摄像头呢,还是想要背面的夹子?

                                                                          来自:威锋网(weiphone.com)
                                                                                     By Howard.Lu

Write a comment

Comments: 0