【IT新消息】或悲或喜?iPhone 3GS或无缘iOS 5

俄罗斯手机科技博客Mobile-Review主编Eldar Murtazin今天通过Twitter发布了一个消息:苹果的下一代操作系统iOS 5或将不支持iPhone 3GS手机,iOS 5仅支持现行iPhone 4和正在酝酿的下一代iPhone。
现在还无法证实消息的真伪,而且Eldar Murtazin主编也没有给出消息来源。但是Eldar Murtazin主编在圈儿内的口碑一直很不错,从前的消息都很可靠,只是他对苹果的关注并不是很多。


  图为:iPhone 3GS

  iOS 4.0是在去年6月份发布的,支持iPhone 3G,iPhone 3GS,和iPhone 4。当然有些iOS 4的功能在前两种机型上是得不到支持的。直到今年初苹果发布了iOS 4.3之后,iPhone 3G在这个时候被抛弃了,停留在了iOS 4.2.1系统。

  如果iOS 5仅限于iPhone 4的话,说明iOS 5是十分重视硬件的需求的,苹果的手机销售也将再次趋向于高端配置。目前iPhone 3GS还在正常销售。由消息称iOS 5将会是苹果移动操作系统的重要重整版本,可能目前也就只有iPhone 4才能够满足需求。
                                                                                           来自:91
                                                                                           ideal Sam

Write a comment

Comments: 0